الأخبار والمستجدات

المؤتمر السعودي البحري ٢٠٢٠ في الدمام يجمع أبرز قادة الصناعة البحرية والنقل

فبراير ٢٠٢٠ | بيان صحفي

أعلنت "سيتريد ماريتام" (Seatrade Maritime)، الجهة المنظمة للمؤتمر السعودي البحري، عن أن معالي المهندس صالح بن ناصر الجاسر، وزير النقل في المملكة العربية السعودية، سيلقي كلمة الافتتاح في اليوم الأول (٢٢ مارس، ٢٠٢٠) من المؤتمر السعودي البحري ٢٠٢٠، يلي ذلك كلمة رئيسية للأمين العام المساعد ومدير إدارة مراجعة الدول الأعضاء وتنفيذ الدعم  في المنظمة البحرية الدولية لورنس بارشو.

سعياً منها إلى تطوير القطاع البحري المحلي والعالمي تماشياً مع "رؤية المملكة ٢٠٣٠" "البحري" تعزز دعمها للمؤتمر السعودي البحري للسنة الثالثة على التوالي

الرياض - فبراير ٢٠٢٠ | بيان صحفي

ضمن إطار التزامها الراسخ بالمساهمة في الارتقاء بالقطاع البحري في المملكة العربية السعودية، جددت "البحري"، الشركة الرائدة عالمياً في مجال النقل والخدمات اللوجستية، دعمها للمؤتمر السعودي البحري ٢٠٢٠، والذي من المقرر أن يقام في نسخته الثالثة يومي ٢٢ و٢٣ مارس ٢٠٢٠م في الدمام، إذ قامت "البحري"، باعتبارها الشريك الاستراتيجي المؤسس للحدث، بدعوة كافة شركائها وعملائها العالميين، وكذلك المجتمع البحري الدولي، للمشاركة في هذا الحدث الذي يُعَد واحداً من أكبر فعاليات القطاع البحري في المملكة العربية السعودية.

الشركة العالمية للصناعات البحرية تنظم ورشة عمل خلال مشاركتها في فعاليات المؤتمر السعودي البحري ٢٠٢٠

٢٠٢٠/١/١٣ | بيان صحفي

في مبادرة هامّة تم الإعلان عنها اليوم (الإثنين ١٣ يناير، ٢٠٢٠)، دعت الشركة العالمية للصناعات البحرية الموردين العالميين ضمن القطاع البحري والراغبين بتطوير علاقاتهم مع الشركة إلى المشاركة في ورشة العمل "أحواض ضخمة، فرص هائلة: ورشة عمل موردي الشركة العالمية للصناعات البحرية"، التي ستقام في اليوم الأول من المؤتمر السعودي البحري في دورته لهذا العام.

الدمام تستعد لاستضافة فعاليات المؤتمر السعودي البحري الثالث في مارس ٢٠٢٠

٢٠١٩/١٢/١ | بيان صحفي

تحت رعاية وزارة النقل السعودية، تستضيف عاصمة المنطقة الشرقية الدمام في المملكة العربية السعودية فعاليات المؤتمر السعودي البحري الثالث الذي يقام بالتعاون مع الشريكين الاستراتيجيين المؤسسين "بحري" و"موانئ" في الفترة الممتدة بين ٢٢ و٢٣ مارس ٢٠٢٠. ويأتي المؤتمر بنسخته الثالثة لهذا العام ليسلّط الضوء على أبرز الإنجازات في قطاع الشحن في المملكة.